今天是
当前位置:首页 > 华强工作 > 集团工作

集团工作

省国资委检查组督查“七五”普法暨宪法学习宣传实施工作

发布单位:办公室 | 发布时间:2018-11-12 | 浏览 808次

11月6日,淮南矿业集团总法律顾问单永英率省国资委第二检查组一行4人来华强集团开展“七五”普法中期暨宪法学习宣传实施情况督查工作。集团董事李桂群、柳家林出席会议,各部室负责人参加会议。 

会上,检查组组长单永英介绍了督查工作的重要意义,主要内容和督查方式。华强集团结合特殊属性和执法职能,从开展“法律六进”,抓好重点对象普法;强化法制业务,规范法律审核;加强组织领导,强化基础保障三个方面汇报了集团“七五”普法、宪法学习宣传实施情况和经验成绩,介绍了集团和各子企业在公益普法方面的积极作为和社会价值,总结了普法工作中存在的问题短板和现实困难,表明了集团将持续强化法治理念,深入推进集团法治建设的坚定决心和思路方向。 

  检查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅台账等形式、全面细致地了解了集团“七五”普法暨宪法学习宣传工作,对企业依法决策、合规经营和法治建设等方面工作给予了充分肯定,并就具体业务进行了现场指导。